logo oknas.ru OKNAS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Ежи Довнар Три дня из жизни работника среднего бизнеса


«Все началось со слежки. Охранное предприятие «Барс-Протекшн», предоставляющее услуги в деле охраны офисов и складов, выполняло, кроме этого, и другие услуги, но уже на частной основе, без заключения какого-либо внутреннего договора. Физически никто из сотрудников ни вверенных им офисов, ни складов не охранял – деньги перечислялись за право быть потенциальными клиентами…»

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Довнар Три любви Фёдора Бжостека, или Когда заказана любовь


Это история любви рядового советского человека, имеющего, впрочем, совсем даже не рядовое начало биографии. Его отношение – правда, косвенное – к Нестору Махно и его сподвижнице Марии Никифоровой вносят определённую интригу, нет, скорее, изюминку в повествование. Первые две любви заканчиваются смертью избранниц Фёдора, третья кончается смертью самого героя. Вроде бы ничего интересного, житейская, бытовая коллизия, каких случается превеликое множество, но описанная история Бжостека наполнена той чистотой и благородством отношений мужчины и женщины, которые были свойственны предыдущим – не хочется говорить, советским или – на фоне сегодняшнего дня – поколениям людей.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Лидделл Четыре дня из жизни следователя. Зима


Продолжение книги «Три дня из жизни следователя (осень)» – новые приключения следователя Татьяны Дмитриевны и её воображения.

20 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Анджеевский Анджеевский. Сочинения в 2 томах (комплект из книг)


Ежи Анджеевский (1909—1983) — один из наиболее значительных прозаиков современной Польши. Главная тема его произведений — поиск истинных духовных ценностей в жизни человека. Проза его вызывает споры, побуждает к дискуссиям, но она всегда отмечена глубиной и неоднозначностью философских посылок, новизной художественных решений.

330 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Эдигей, Джон Болл, Себастьян Жапризо По ходу пьесы


В сборник включены три романа детективного жанра: "По ходу пьесы" польского писателя Ежи Эдигея, "Душной ночью в Каролине" американского драматурга и писателя Джона Болла и "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" французского автора Себастьяна Жапризо.

172 RUR

похожие

Подробнее

Довнар Ю. Польское рондо

Ежи Эдигей, Джон Болл, Себастьян Жапризо По ходу пьесы


В сборник включены три романа детективного жанра: "По ходу пьесы" польского писателя Ежи Эдигея, "Душной ночью в Каролине" американского драматурга и писателя Джона Болла и "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" французского автора Себастьяна Жапризо.

217 RUR

похожие

Подробнее

Возраст зрелости


«Возраст зрелости» (1945) — первый роман трилогии Сартра «Дороги свободы». Три дня из жизни Матье, университетского преподавателя философии, перед которым встает сложный...

200 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Смирнов Записки падающего


Повесть, следующая канонам, которые заложил Дж. Д. Сэлинджер, исповедь молодого человека по имени Марк Сидоров, три дня из его жизни.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Путрамент. Рассказы


Данное издание представляет собой сборник рассказов известного польского писателя Ежи Путрамента.

97 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Путрамент. Рассказы


Вашему вниманию предлагаются рассказы Ежи Путрамента.

283 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Очерк истории кривичской и дреговичской земель до конца XII столетия


Книга историка, этнографа, фольклориста Митрофана Викторовича Довнар-Запольского вышла в свет в 1891 г. и стала библиографической редкостью. Прослеживаемая автором по летописным данным история Туровского, Смоленского и Полоцкого княжеств, их географическое положение и «течение политической жизни» по-прежнему представляет значительный интерес для всех, кто интересуется далеким прошлым.

199 RUR

похожие

Подробнее

Василь Быков Альпийская баллада (аудиокнига MP3)


У них было три дня, три коротких дня, наполненных любовью и надеждой на спасение. Три почти мирных дня, вместивших в себя целую вечность и подаривших невообразимое счастье бежавшим из плена узникам - белорусу Ивану и итальянке Джулии.

237 RUR

похожие

Подробнее

Бунатян Г. Петербург за три дня. Путеводитель


Петербург - город, которому принадлежит особое место в истории России. Возникший по воле Петра I в переломную эпоху, когда страна совершала крутой поворот к европейской жизни, он стал символом величайшего взлета русской культуры, науки, духовной жизни. Этот краткий путеводитель познакомит вас с основными достопримечательностями города. В течение трех дней вы будете иметь спутника, который расскажет обо всем примечательном, что встретится вам во время прогулок. За три дня, конечно, невозможно осмотреть весь Петербург. Но три дня - это совсем немало, чтобы почувствовать этот город, запечатлеть в своей памяти его неповторимый облик.

186 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Есенков Три дня в августе


В своей новой повести «Три дня в августе» ярославский писатель Валерий Есенков, автор книг о Н.В.Гоголе и И.А.Гончарове, обратился к образу Федора Михайловича Достоевского, трем дням жизни великого писателя во время работы над романом «Идиот».

46 RUR

похожие

Подробнее

М. С. Горбачев Августовский путч


Книга, предлагаемая вниманию читателя, — первое издание, в котором свою оценку событиям августа 1991 года дает Президент СССР. Одно из ее главных достоинств — политическая и историческая ценность свидетельств, размышлений, выводов не только первого лица в государстве, но и человека, для которого три дня в августе, может быть, три самых важных дня его жизни, стали глубокой личной драмой.

683 RUR

похожие

Подробнее

Рамил Соболев Ежи Кавалерович


Ежи КавалеровичИздательство: Искусство

300 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Пуща


Для творчества польского писателя Ежи Путрамента характерны острота проблематики, драматизм конфликтов и динамичность действия, склонность к полемической заострённости. Роман "Пуща" - о судьбе бывшего солдата Армии Крайовой, принципиально самоустранившегося от активного участия в строительстве новой жизни.

40 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Идеалы декабристов

Ежи Путрамент Сентябрь


Вашему вниманию предлагается роман польского писателя Ежи Путрамента "Сентябрь".

80 RUR

похожие

Подробнее

ED-239 Ваза Ежи


ED-239 Ваза "Ежи"

1036 RUR

Noname похожие

Подробнее

Д. Гусаров Три повести из жизни Петра Анохина


Вашему вниманию предлагается книга Д.Гусарова "Три повести из жизни Петра Анохина".

250 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Старинные описи Литовской метрики

М. В. Довнар-Запольский Зарождение министерств в России

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в oknas.ru