Новости | Статьи | Каталог компаний | Профили | Стеклопакеты | Фурнитура | Откосы | Подоконники | ФОРУМ

Пластиковые окна

Подписаться на рассылку

Наша рассылка от сервиса MAIL.RU
"Все о пластиковых окнах"

ФОРУМ

Фурнитура для пластиковых и алюминиевых окон

Отделка пластиковых окон

Аксессуары для пластиковых окон

Этапы работы


















Главная / Это интересно

Новости
11.03.2013

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает серию конференций

Конференция Deceuninсk в Иваново

5 марта представители компании Deceuninck («Декёнинк») провели очередную конференцию: «Оконные системы «Декёнинк»: открытость, качество, доступность». Мероприятие было организовано для дилеров компании «Пласт Плюс» — партнера «Декёнинк» в г.Иваново.

Руководитель Воронежского филиала Дмитрий Миронов рассказал о становлении компании «Декёнинк», об особенностях региона и о развитии компании «Пласт Плюс». Менеджер по маркетингу и рекламе Алёна Шулепко поделилась с участниками несложными маркетинговыми приемами, используя которые можно значительно увеличить уровень продаж. Заместитель технического директора Константин Володарский рассказал об отличии и преимуществах продукции «Декёнинк». Бизнес-тренер Ольга Шкляр вместе с участниками конференции рассмотрели основные проблемные аспекты продаж в оконном бизнесе и выработали рекомендации по их устранению.

На конференции было объявлено о начале конкурса «Лидер продаж оконных систем «Декёнинк». Конкурс продлится на протяжении двух месяцев. За победу в конкурсе предусмотрено денежное вознаграждение на реализацию совместной рекламной кампании. О том, кто занял первых три призовых места мы узнаем в мае того года.

Подобные события в Иваново становятся уже приятной традицией. Напомним, что в мае прошлого года была успешно проведена открытая конференция по энергоэффективности, участие в которой приняли более 100 человек. В этом году конференция вызвала не меньший интерес среди дилеров. Мероприятие собрало представителей не только из Иваново, но и из Суздаля, Пучежа, Ярославля, Кинишмы, Костромы, Вичуги, Городца, Савино, Заволжска, Наволокова.

Региональный представитель по Центральной России компании «Пласт Плюс» Алексей Тютяев отметил: «Подобные конферении — это уникальная возможность для профессионалов оконной отрасли встретиться со своими московскими коллегами, чтобы получить представление о продукции, стратегии развития и лучших практических наработках, которые помогут наиболее успешно вести бизнес и соответствовать самым высоким ожиданиям клиентов».

Дополнительная информация. Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии. Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Источник: Компания "Deceuninck"(www.deceuninck.ru)



Обсудить на форуме

Еще статьи из раздела: Это интересно

Еще статьи о пластиковых окнах








ВИКИПРО

Реклама на портале















©2009-2016 ОКНАС.РФ
e-mail: oknas@oknas.ru
Профили для пластиковых окон | Стеклопакеты | Откосы | Подоконники | ФОРУМ о пластиковых окнах